На главную страницу        >>>
  

 

 

Мужчина по кусочкам

Комментарии Версия для печати
* Мужчина - существо, противоположное по полу женщине. С.И. Ожегов.

* В развитии личности мужчины сексуальное желание играет ключевую роль. Секс вплотную связан с удовлетворением основных потребностей мужчины и оказывает большое влияние на его самооценку.

* Поэтому секс - основная тема не только мыслей, но и разговоров мужчин. Оставьте трех мужчин вместе после обеда, и вы можете быть уверены, что разговор зайдет о женщинах и что заведет его тот из них, кто постарше (Александр Дюма-сын).

* Мужчины любят обсуждать сексуальную жизнь друзей и знакомых, уделяя наибольшее внимание изменам и неудачам. Они восхищаются соблазнителями чужих супруг-подруг, посмеиваются над обманутыми мужьями и критикуют женщин. Причем в любом случае.

* Особенно оживленно мужчины говорят о разнообразных "отклонениях от нормы", таких как нетрадиционная сексуальная ориентация, нетрадиционный стиль поведения, манера говорить и одеваться. В этом контексте сплетни о женщинах, гомосексуалистах и несостоятельных мужчинах - это всего лишь попытка показать свою так называемую нормальность, акцентировать собственную гетеросексуальность и мужественность. Проще говоря, в подобных разговорах мужчины стремятся продемонстрировать примерно следующее: "Я не женщина. Я не гомосексуалист. Я не импотент".

* Подобная нормальность одобряется другими мужчинами. Это мужской пропуск в мужское сообщество. Атрибутом мужественности у этих противоположных по полу женщинам существ также считаются сексуальные победы, причем от количества последних зависит их авторитет в глазах окружающих.

* Евнух сказал: "Ну что мне в одной женщине, мне нужен гарем". Станислав Ежи Лец.

* Кстати, о евнухах. Китайские евнухи, стремясь восстановить утраченные ими половые органы, с надеждой поедали еще теплые мозги только что обезглавленных преступников.

* Хотя при чем тут мозги?

* Мозг - мой второй любимый орган. Вуди Аллен.

* И мозг может быть эрогенной зоной. Рэкуэл Уэлч.

* Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу. "Пшекруй".

* Если мужчине нравится женщина, то при встрече с ней он выпрямляется, выпячивает грудь и втягивает живот. Все это происходит автоматически - мужчина как бы готовится к возможному сексуальному контакту. Кроме того, он начинает прихорашиваться (например, теребить галстук, смахивать пыль с плеча, приглаживать волосы). Часто он кладет руки на бедра, чтобы подчеркнуть свою физическую силу и показать готовность к взаимодействию с этой женщиной. Но все же самое агрессивное сексуальное проявление мужчины - это закладывание больших пальцев рук за ремень: этим он акцентирует область гениталий.

* Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нравится. А если, увидев женщину, мужчина опускает глаза, значит, ему нравятся ее ноги. Константин Мелихан.

* Согласно психоанализу, ноги - это фаллический символ.

* Лучше фаллический символ, чем символический фаллос.

* Самооценка мужчин часто (почти всегда) зависит от размера их фаллоса.

* Наиболее "развитыми" фаллосами обладают суданцы-мусульмане: максимальная их длина в состоянии эрекции равняется 30 см при диаметре 5,7 см.

* Однако не приходится сомневаться и в том, что максимальные размеры половых органов у мужчин являются следствием слоновости пениса или мошонки. Пенис таких больных может достигать 60 см в ширину и доставать до коленей.

* Половой член в состоянии полной эрекции может не превышать и 1 см. Более того, описано явление, известное под названием врожденная гипоплазия, при котором тело пениса практически отсутствует, а его головка прикреплена к лобку.

* Документально подтверждены многочисленные случаи рождения мальчиков с двумя пенисами. В зависимости от природы этой патологии хирургическое вмешательство может помочь восстановить нормальный половой орган, хотя и не во всех случаях.

* Подавляющее большинство мужчин думает, что их половой член гораздо меньше среднестатистического показателя.

* Размер гениталий не влияет на способность их обладателя быть хорошим любовником.

* Батаки с острова Суматра очень хотят быть хорошими любовниками, поэтому делают на пенисе надрезы и вставляют в ранки множество камешков. Когда раны заживают, пенис становится бугристым, и, как они полагают, это усиливает наслаждение женщины во время полового акта.

* Однажды герой древнегреческих мифов Тиресий, который побывал и мужчиной и женщиной, сказал, что наслаждение, испытываемое женщиной, в девять раз превышает наслаждение мужчины. За это он был ослеплен разгневанной Герой, а Зевс наделил его даром прорицания и продолжительностью жизни, в семь раз превышающей обычную.

* Зевс, между нами говоря, был страшным бабником. Он превращал в животных своих возлюбленных, желая скрыть их от гнева своей жены Геры.

* Во времена восточной династии Хань одна из школ даосов создала учение, теоретически обосновавшее тезис о достижении бессмертия или хотя бы долголетия через секс. (Уж не знаю, Зевс на них повлиял или кто.) Одно из руководств по даосизму утверждает, что Бэн Цзу дожил до очень преклонного возраста только благодаря тому, что следовал правильному пути любовного общения с десятью-двенадцатью девушками каждую ночь.

* Не только китайским императорам, но и простым мужикам племени чагга полагается иметь не менее десяти сношений за ночь.

* У Дон Жуана было 2065 женщин.

* Самым старым мужчиной, сохранившим свою потенцию, стал 88-летний афроамериканец, который продолжал наслаждаться регулярной половой жизнью со своей девяностолетней женой.

* Хорошее здоровье, физические упражнения и продолжительный сон все еще остаются наиболее эффективными афродизиаками, известными человеку.

* Снижение сексуального влечения у мужчин может быть обусловлено отклонением уровня гормонов, каким-нибудь продолжительным заболеванием или приемом обезболивающих средств и психоактивных веществ (то есть различного рода наркотиков - кокаина, марихуаны, амфетаминов, героина и т. д.).

* Существуют и психологические причины, затормаживающие фазу влечения и возбуждения. Это депрессия, сильная тревога и гнев, а также страх неудачи перед половым актом.

* Мужчины не любят жениться.

* Лучше уж быть без ума от женщины, чем от природы. Михаил Генин.

* Ибн Сауд, последний король Саудовской Аравии, за свою жизнь заключил более 400 браков, но утверждал при этом, что он никогда не видел лиц своих невест. Он запросто мог заключить брачный договор с девушкой из какого-нибудь кочевого племени, пережить (точнее переспать) с ней первую брачную ночь, а на следующее утро дать ей развод со всеми положенными ей по закону почестями.

* Вывод. Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две. Аркадий Давидович.

Комментарии  Версия для печати   Рейтинг: