На главную страницу        >>>
  

 

 

Особая примета: superman

Комментарии Версия для печати
Скажу честно: Юра у меня для секса, Макс для открывания дверей, Макс-2 для ресторанов, театров и цветов, со Стасом прикольно потрепаться о смысле бытия, правда выглядит он не очень да и трахается так себе. А идеал - все это вместе. И его не существует. В моей жизни точно. Поэтому мы спрашиваем у вас - существует ли идеальный мужчина?



Вероника, 20 лет, библиотекарь

- Мы познакомимся с ним где-то. Случайно. Это не будет день, когда он или я выйдем на "охоту". Это будет настолько естественно, настолько случайно и настолько поздно, что станет даже обидно. Обидно, потому что всю жизнь раньше жили порознь. Мы поймем, что нас просто взяли, разделили и раскинули по разным концам страны, планеты, а может, по разным мирам. А мы вот взяли и нашли друг друга. Нашли и теперь не отпустим. Потому что если отпустим, это будет самой большой ошибкой. Он будет один. То есть не один из мужчин, а Один. Вот есть мужчины, а есть он. Я не смогу им хвастаться подружкам - потому... Ну, не могу я хвастаться чем-то дорогим для меня. Я знаю, он уже любит меня, просто пока еще не нашел.

Бомжа, возраст около 70. Отыскалась у Ленинградского вокзала. Хотела от меня денег, а я - узнать об идеальном мужчине в ее бомжатской жизни

- Пошла на х... Какой мужчина нах... Какой идеальный, б... Мне жрать нечего, денег дай, б...
- Ну скажите, пожалуйста, что должен делать ваш идеальный мужчина?
- Жрать давать и трахаться. Трахаться нам старым надо. Потрахаться - и здоровью лучше. Мы с дедом до сих пор трахаемся в среду утром и в субботу вечером. Дед, он да...., б... Идеальный. Правда, как врежет! Но зато у него х... большой.

Десять рублей за столь насыщенный ответ бомжиха заслужила.

Дима Мироненко, 17 лет, студент Плешки, статист

- Дима, каким должен быть идеальный мужчина?
- Это что, что-то из серии 33 способа? Не брить подмышки или там душиться водкой?..
- Ну нет, я серьезно...
- Идеальный мужчина должен быть неидеальным. У него дожны быть свои странности, сдвиги, тараканы в голове, комплекс неполноценности, самовлюбленность.
- Ты считаешь себя идеальным мужчиной?
- Нет.
- А что тебе не хватает?
- Да многого не хватает, всего не хватает, красоты не хватает.
- А если бы у тебя была красота и ты зарабатывал бы кучу денег, то был бы идеальным?
- Нет, все равно бы чего-то не хватало...
- А для кого ты бы смог быть идеальным мужчиной?
- Для идеальной женщины, разумеется...
- Не-не, идеальная женщина - это тема следующего номера... Подожди, а вот есть литературные герои, которых ты бы смог назвать идеальными?
- Наверное, Бертлеф из "Вальса на прощание" Кундеры. Хотя он трахал все, что движется, но у него была своя философия, за которую можно весь его трах простить. А еще вот знаешь кто?.. Бог мелочей - Велютта из одноименной книги Арундати Рой. У него внутренняя сила. Это нужно почитать.

Ира, 25 лет, главред молодежной газеты

- Идеальный... хм... Это любой мужик, только не мой. Мой - мудиальный.

Олеся, 26 лет, выглядит как рабочая студентка, в очках и длинном пальто. Меня испугалась, но на вопрос ответила

- У меня такой период в жизни, когда вообще мужчин нет. А идеальных мужчин нет вообще.
- А вот из всяких шоу-бизнесовых, телерож...
- Девушка, вы что телевизор не смотрите?
- Нет.

Мужик Саша, лет 45 на вид.

На голове у него жуткая кожано-меховая кепка. На теле потрепанная рваная куртка, стертые джинсы. Я шла по Ленинградскому проспекту и курила. Он подошел и попросил зажигалку. Ужаснулась, но все-таки спросила про идеального мужчину. Мужик снял жуткую кожано-меховую кепку, почесал голову, затянулся, одним ботинком убрал комочек грязи с другого и крякнул: "Идеальный мужчина - это... ммм... Я!" и пошел дальше.

Дженнифер, 39 лет, президент самого крупного в Европе и России PR-агентства, американка

- Oh, I think... perfect man is russian man!
- No-no. Not in English... I am from russian magazine... рашн джоурналист ю ноу?
- Понимать. Спешиал дла русских скажу. Пефект музчина эсть сыльный, храбрый, бэзбойазненный льубых трудностьэй. А эще он мозжет в розжу дат. Самостойательный. Водку дрынк. Он мани болшие зарабатывает. И умыет отверткой заворачыват винтики. И пылой пылить. Вы знаыте фылм: "Moskow doesn't believe in tears". Фот, Гоша!

Коля, 20 лет, гомосексуалист, студент журфака МГУ. Со мной учится уже два года, пишет все фамилии с маленькой буквы - наверное, это принципиально. Внешность: обугленный в солярии, перегеленый и перекрашеный юноша в обтягивающих вельветовых брючечках с коричневым рисунком и такой же кофте, в руке - Nokia 8210. В разговоре понтовался

- Ну ты понимаешь, мужчина... он уже по своему предназначению, внешнему облику, а также количеству мозговых извилин идеален. Гораздо лучше, чем женщина.
- Сомневаюсь...
- Еще бы, ты же девушка, ты же не мужчина. Ты понимаешь, вот, например, женщина никогда не подарит тебе цветы, не поведет в ресторан, не купит хорошее нижнее белье, остроносые ботиночки, не свозит тебя отдохнуть. Женщины - они обыденные и помешаны на своей кухне. А мужчины - они сильные, они как возьмут тебя за ягодицы, да как... мммммммм...

Попова Лидия Григорьевна, 59 лет, пенсионерка. Уже почти месяц баба Лида выходит утром к подъезду, садится на лавочку к соседкам и начинает... Как раз про своего идеального мужчину

- Мигель. Вот красавец. Он умный. А Элена - она сучка. Вот сучка. Зачем он на ней женился? Такой мужчина! Он начитанный. Книжки продает. И борода у него есть, и одевается аккуратно. Как он там, интересно? Была бы я помоложе, поехала бы к нему. А может, он в Россию приедет? Как вы думаете? Вот приедет он в Россию - я ему все скажу.

Мигель - как я узнала от бабы Лиды чуть позже - герой телесериала "Семейные узы". Моя непросвященность в сериальных вопросах оскорбила ее до глубины костей.

Светлана Гудеж, пресс-атташе компании Real Records

- Никогда не встречала идеального мужчину. Идеальных людей нет. Можно любить за достоинтсва, а можно и за недостатки. Я вот, например, люблю, когда парень курит или когда по три дня не бреется. Не, это не является определяющим. Это мое субъективное мнение. Единственное, что меня отталкивает в мужчине, это когда он слабее меня. Не люблю мужиков-тряпок!
- На что ты обращаешь внимание в первую очередь при встрече с мужчиной?
- Мне должно быть легко с ним общаться. У меня не так много тем, на которые я могу разговаривать в силу моей жизни, профессии, поэтому он должен хорошо разбираться в музыке. А еще - самое классное, когда у мужика есть чувство юмора.
- Ты много общаешься с мужчинами из шоу-бизнеса. Кто-нибудь из них похож на идеального?
- Мне очень приятно разговаривать с Андреем Макаревичем. В отличие от многих - он умный, мудрый. И, что я особо хочу отметить, он всегда ведет себя корректно. Еще с Дмитрием Нагиевым хочу познакомиться, мне кажется, что он прикольный тип.
- В детстве у всех девчонок есть идеальные герои, короли, принцы и т. д.? А у тебя что, не было?
- Да до фига было. Вот в три года я посмотрела "Трех мушкетеров" и влюбилась в д'Артаньяна. Я позвонила тете, она работала тогда в "Интуристе" и была очень крутая. Она дала мне телефон д'Артаньяна. После этого и началось наше с д'Артаньяном общение. Общались мы четыре года. Я звонила и говорила: "Дайте д'Артаньяна!" Иногда к телефону подходили горничная д'Артаньяна, повар д'Артаньяна, садовник д'Артаньяна, сестра д'Артаньяна, иногда подходил Атос и рассказывал, как они с д'Артаньяном пили пиво, выкидывали магнитофон из окна. А я верила, что д'Артаньян и Атос... пиво... магнитофон из окна... ага... Когда мне было семь лет, ко мне на ДР пришли двоюродные братья, ну мама и представила их: "Вот твои д'Артаньян и Атос". Я тогда очень обиделась и полдня под столом просидела. С тех пор дни рождения не очень люблю.

Монашка из перехода в метро, около 45

- Здрасьте, а у вас был идеальный мужчина?
- Храни вас, грешных, Господь.

Монашка перекрестилась сама, перекрестила нас, перекрестила все вокруг и убежала.

Аня Иванова, 15 лет, фанатка группы "Динамит"

- Самые клевые, самые идеальные, самые красивые мальчики это "Ди-На-Ми-Ты"! Вот посмотри, у меня их фотки с собой есть (достает пачку фоток). "Динамиты" - они просто супер. Я хожу на все их концерты. У них очень хорошие песни. Я мечтаю познакомиться с ними. Мне кажется, у нас есть о чем поговорить. Я их так лю...
- Спасибо, до свидания. Я все поняла.

Гая, на вид 20-25 лет, солистка группы "Дети Пикассо"

- Гаечка, я делаю опрос об идеальном мужчине...
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... а такие есть?
- Ну есть, наверное...
- Тогда идеальный мужчина - это любимый мужчина, даже если у него масса пороков, они не замечаются.
- А я твою музыку люблю, у тебя диска нет с собой?
- У Сашки есть! (Показывает на парня рядом.)
- А Сашка - идеальный?
- Ну да, Сашка близок к идеальному...
- А какой он?
- Он открыт, честен, благороден, надежен... (Я захлебнулась - столько эпитетов.) Талантливый. С правильным отношением к жизни. Правильным - не в смысле дорогу на красный цвет не переходить и ужинать в семь вечера, а с правильным, значит без рефлексии. Спокойно.
- А вот если бы у мужчины были бы все эти качества, но он был бы гомиком или импотентом, смогла бы ты его назвать идеальным мужчиной?
- Гомик и импотент- уже не есть мужчина. От начала. Он может быть идеальным человеком. Идеальный человек не есть идеальный мужчина. Идеальным человеком был Иисус Христос.

Ева Соболева, 20 лет, студентка филфака МГУ

- Ева, скажи, есть идеальный мужчина на Земле?
- Конечно! Гарри Поттер! Я на полном серьезе. Кстати, вторая серия Гарри Поттера гораздо лучше, чем первая. Ты смотрела?
- Ты что - педофилка?
- Нет, а ты что думаешь - он девственник?
- Ну да, вообще-то ему 14 лет.
- Нет, он волосы красит, значит уже не девственник. Я бы его трахнула.

Тамара, 29, ди-джей на радио

- Идеальность - это в первую очередь внешность. Я красивая. Рядом с идеальным мужчиной мне не должно быть стыдно идти по улице. Да, есть... Рустам. Он монгол, смуглый, волосы длинные, черные, глаза карие. Рустам высокий и стройный, одевается в черное. Очень стильный. Вот только что с ним пообедали... Для меня важно, как человек выглядит, во что он одет. Рустам был в длинном черном кожаном плаще с немного расклешенными рукавами, в темно-синих джинсах с красивым ремнем, в синей рубашке и ботинках с острыми носами. Очень важен запах. У него он какой-то редкий. Название не помню. У Рустама есть один недостаток - он туповат. Треплется только о шмотках, клубах, деньгах и машинах...

Оля, 5 лет, моя племянница

- Оленька, за кого ты хочешь выйти замуж?
- За Путина.
- А потом?
- Вчера мне мама прочитала книжку про Маленького принца. И вот, вы знаете, что у Маленькго принца был барашек, но не было жены, поэтому он и был очень одиноким на своей маленькой планете. Я приеду к нему на планету и мы выйдем замуж друг за друга. Вот. Я и Маленький принц будем вместе. А еще я Кена у Барби отобью. Ну это уже совсем потом, после Путина и принца, когда у меня, как Ромка говорит, титьки вырастут... Ромка - здравомыслящий мужчина, ему уже 6.

Надя, 18 лет, девушка романтического склада характера

- Скажи, как ты думаешь есть идеальный мужчина?
- Думаю, что есть...
- А вот нам все отвечапли, что идеала не существует...
- Да врут они, каждая из нас, женщин, стремится найти свой идеал, осознает она это или нет.
- А ты нашла?
- Есть другой человек. Его зовут Володя. Ему недавно исполнилось 33. Он еще ребенок. Сумасшедший, помешанный на творчестве ребенок. Обожает петь. Поет везде. Говорит такие вещи, такие мысли, от которых мурашки по спине. Я еще не разобралась, что мне больше нравится: разговаривать с ним или заниматься любовью. И от того и от другого я испытываю оргазм.
- А вы вместе?
- Володи у меня нет. Каждый из нас отдается полностью своему делу, на друг друга времени нет. Было бы, из нас получилась бы идеальная пара.
- Да это тупость какая-то! Ты нашла идеального мужчину, и вы самозабвенно пытаетесь не замечать, что подходите друг другу?!
- Время покажет.
- Мне кажется, вы будете вместе.

Комментарии  Версия для печати   Рейтинг: