i=748
На главную страницу        >>>
  
Поиск по сайту
 

 

Женщина - не человек, а существо с другой планеты

Комментарии Версия для печати
Многие мужчины считают, что женщина - не человек. Что нам их подсунули - для скрещивания и размножения. Для продолжения рода, чтобы мы не вымерли в одиночестве на этой планете. И чтобы наша мужская порода в результате божественной селекции вбирала в себя наилучшие женские качества. А чтобы мы не сильно сопротивлялись, ЭТОТ процесс сделали чувственно очень приятным. Мол, живите и наслаждайтесь. Такая вот провокация свыше.

Кстати, многие женщины думают наоборот. Моя маленькая дочка, впервые увидев мужское достоинство у соседского мальчика, воскликнула сакраментальное: "Папа, мама, посмотрите, какая у него нечеловеческая пиписка!" Для нее этот мальчик - тоже не человек. Он что-то другое, не имеющее к человеку никакого отношения, разве что немного похож - две руки, две ноги и так далее.

Общество, которое изначально делится на две половины, придумало, что женщины - это противоположность мужчин. Что мы как черное и белое, как инь и янь, огонь и вода. Но объективно мы совсем не противоположности друг другу. Мы просто разные существа. Женщина для мужчины - это нечто загадочное, на что мы смотрим с ужасом, восторгом и содроганием. И при этом все время хотим потрогать.

Мы смотрим фантастические фильмы, типа "Чужие-2", "Чужие-4", и удивляемся. Но при этом живем в реальном мире, где рядом с нами ходят беременные женщины, внутри которых тоже находятся другие существа, чужие, инородные. Вот идет она, беременная женщина - осторожная походка, толстый живот... А ведь там, у нее внутри реально вынашиваются другие существа, происходит гигантская перестройка всего женского организма. Да и женщина в этот момент сама превращается в другое существо - вдвое больше рук и ног, две головы умные и два бьющихся сердца.

Когда говорят "женская логика", или отсутствие логики у женщин вообще, ум, или отсутствие всякого ума, для меня это смешно. Женщину нельзя оценивать критериями человека, если под человеком подразумевать мужчину. Это просто другая логика, логика другого существа. Мы же не оцениваем с человеческих позиций логику растения или птицы. Точно так же нельзя подходить с мужскими критериями к оценке женщин. Это главная ошибка.

То, что женщины совершеннее, чем мужчины, более выносливые и живучие - это факт. Может быть, в будущем мы все должны будем стать такими же, как женщины, - более совершенными и сложно устроенными. Модифицированными для лучшей жизни.

Хотя я думаю, что нет какого-то отдельного предназначения ни у женщин, ни у мужчин. Мы иногда забываем, что на этой, в общем-то, маленькой планете, мы живем все вместе. В этом же смысле и война - самое глупое, что можно придумать. Самое глупое и самое страшное. По большому счету нам ведь нечего делить. Не все мужчины понимают это. Многие по-прежнему воюют. С давних времен, в сказках и притчах мужчина выглядел таким долбоебом, который машется с другими такими же чудаками. Что-то отвоевывает, что-то достает и тащит все в дом, в семью. Такой вот добытчик. А женщина все сохраняет. Думаю, что все это придумали сами женщины, чтобы дать нам хоть чем-то заняться. Просто им было так выгодней.

Но сейчас наступает другое время. Матриархат сменился патриархатом, а современное общество постепенно движется к равным возможностям разных полов. Это я не про феминизм и всякие прочие крайности. А про реальное равенство в правах и возможностях. Ведь рассуждать, кто для природы важнее, мужчина или женщина, - это абсурд. Наше общее предназначение - жить вместе, растить общих детей и делать мир вокруг себя более совершенным.

Комментарии  Версия для печати   Рейтинг: