i=1659
На главную страницу        >>>
  
Поиск по сайту
 

 

НОВОЕ СЧАСТЬЕ

Комментарии Версия для печати
Чем ближе зима, тем больше мы становимся похожи на свою фотографию в паспорте. Сил умножать свои проблемы на недостаток ультрафиолета практически не остается. Впору просить климатического убежища.

Очередные 365 подходят к концу. Осталось всего каких-то несколько раз заснуть-проснуться-почистить зубы, съесть пару килограмм еды, выпить ведро-другое воды - и все, все: этот год закончится. А потом... Начнется что-то совсем новое. Совсем-совсем. Сразу все станут радостными и перспективными. Глаза заблестят... Бегать по утрам... Молоко, гантели... Быть ответственнее. Собраннее как-то. Взрослее. Начать в Новом году новую жизнь. Быть счастливым...
Сколько раз в своей жизни вы слышали пожелание "С Новым Годом, с новым счастьем!"? Ну, и как? Начиналось? Именно с первого января?

Мы все - пленники своих иллюзий. Нет ничего легче и удобнее, чем верить в положенное всем в обязательном порядке "новое счастье". Слово "завтра" придумано для людей нерешительных. Зачем дожидаться формального рубежа? Действуй сейчас. Станешь на несколько дней ближе к настоящему счастью. Может быть, к новому. А может быть, к выстраданному, вновь обретенному старому. Или совсем какому-то другому - только твоему. Твоему собственному.
Пусть твой Новый Год начинается тогда, когда ты хочешь. Только не "с понедельника"! Пусть твои очередные 365 начнутся прямо сейчас. Со временем они складываются в тысячи. Но жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. С Новым годом!

Юрий Грымов

Комментарии  Версия для печати   Рейтинг: