i=1559
На главную страницу        >>>
  
Поиск по сайту
 

 

Наши руки не для скуки

Комментарии Версия для печати
Два-три года назад эта статья начиналась бы словами: "Нет, от этого не вырастают волосы на руках, не ссыхаются мозги и не наступает импотенция. Мастурбация - это не просто нормальное, но даже полезное занятие. Занимайтесь на здоровье и другим не мешайте". Думаю теперь, столь простые вещи не надо объяснять уже никому. Благо даже на крайнем Севере люди получают газеты и слушают радио.



Возникает другой вопрос. На протяжении последних пяти-шести дней меня уже раз двадцать спрашивали: "А что о ней писать?" Да вот хотя бы, знаешь ли ты, что библейский персонаж Онан придумал вовсе не онанизм, а методику прерванного полового акта.

На самом деле пройдоха Онан, которому суровый еврейский Бог приказал "войти" к овдовевшей жене брата, не только поимел свой кайф по полной программе, но и ловко увильнул от дальнейшей ответственности в виде алиментов и стирания пеленок. Дословно - "излил семя на землю".

Люди, которые заменили один термин другим, сами того не подозревая, дали в руки служителям культа (а также медикам) убийственный аргумент против онанизма. Уж если сам Господь Бог это дело не санкционировал, значит, мастурбация - грех и мерзость плоти. А у того, кто этим постыдным занятием занимается, вообще волосы на руках вырастут. Ну и само собой, импотенция любителям "передернуть затвор" гарантирована.

На протяжении всего Средневековья и даже в Новое время онанистов преследовали, наказывали и заставляли поститься (порой по два месяца), во искупление своих грехов. Как водится, не обошлось без перегибов. Например, в США еще в середине прошлого века власти некоторых штатов - к счастью, без последствий - рекомендовали отрезать яички самым заядлым онанистам.

Но знаешь, похоже, товарищи знали, что делали! По статистике, в возрасте 14-15 лет занимаются 90% мальчиков и 80% девочек. То есть (за редким исключением) каждый. По случаю вспомнил такой анекдот: 97% мужчин честно признаются в том, что занимаются онанизмом, а оставшиеся 3% это скрывают. Так вот, не думаю, что физиология человека средневековья радикально отличалась от физиологии человека современного. Просто процент "скрывавшихся" был гораздо (раз этак в 30) больше.

Ситуация, когда повзрослевшие онанисты преследуют начинающих онанистов, только на первый взгляд кажется парадоксальной. Вдумайся, кому как не онанистам со стажем знать об опасных последствиях этого дела? Конечно, волосы на руках, импотенция, слабоумие и бесплодие - это "черный" пи-ар. Но кое в чем онанисты со стажем были правы.

Ведь церковь не только занималась вопросами духовного просвещения, но и заботилась о сохранении единства нации, общества, государства. Опять-таки, перегибы случались. Например, в случае войны, Бог каким-то совершенно таинственным образом был одновременно и по ту, и по эту сторону баррикады. Однако справедливости ради заметим, что в вопросе о мастурбации стороны всегда приходили к единому мнению: рукоблудов наказать, кружок "Умелые руки" разогнать!

Почему? Да потому, что церковь всегда преследовала индивидуалистов и всегда отстаивала общественные ценности. Те самые ценности, которые онанист столь вдохновенно посылает на хер. "Не говорите плохо о мастурбации. Самоудовлетворение - это секс с человеком, которого я люблю больше всех на свете". Слова, сказанные героем Вуди Аллена - девиз Нового времени.

В сущности, Новое время - это Золотой век онанизма. Ты сам себе режиссер, сам творец своего счастья и творишь его сам себе своими же руками. Причем, никто тебе и слова не скажет. Врачи (которые, к слову, еще полтора века тому назад считали, что онанизм - это опасное психическое заболевание) теперь вообще говорят, что лучшего лекарства от простатита нет и быть не может. Бог умер еще во времена Ницше и тоже не покарает современных онанов за сознательный отказ от осеменения и продолжения рода человеческого.

Долгая пауза. Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Что типа автор, похоже, сам никогда..., и поэтому вместо практики занимается голым (хм!) теоретизированием. Так вот - ты ошибаешься. Было время, когда автор делал "это" порой по пять-шесть раз на дню. Я прекрасно понимаю всех молодых людей и девушек в возрасте от 12 до 16 лет. А также геологов, космонавтов и моряков дальнего плавания.

Просто в какой-то момент я понял, что не знаю о мастурбации практически ничего. То есть вроде бы все ясно. Ну, да, и в зрелом возрасте порой "выпускаешь пар". Иногда просто для того, чтобы снять стресс, иногда потому что у жены наступили месячные.

Удивление, как всегда, подкралось незаметно. Оказалось, я совершенно, ну то есть ничегошеньки не знаю о том, как "с этим делом" обстоят дела у них. Два-три разговора с женой и знакомыми девушками вправили мне мозги. Да так, что у меня до сих пор волосы стоят дыбом.

У мужиков мастурбация - это нечто функциональное. Не зря же занятие описывается чисто техническими терминами вроде "сбросить пар" или "передернуть затвор". А женщины занимаются этим just for fun. "Реально желание заняться мастурбацией никак не зависит от интенсивности секса. Можно вчера потрахаться, а послезавтра сделать себе любовь-соло. Типа это способ получить удовольствие без заморочек", - сказав это, моя знакомая улыбнулась улыбкой Джоконды. Я подумал: еще секунда, и она не замурлыкает.

"И к тому же оргазм всегда обеспечен. А ты что, не знал?!" - удивленно спросила жена. Нет, черт возьми, не знал. То есть знал, конечно, что женщинам труднее кончить, но что они вот так, прямо на другой же день (или вообще пару часов спустя) just for fun?!... Да еще с гарантированным результатом!!!

Окончательно добил меня следующий факт, вычитанный из умной американской книжки (янки, как известно, в области сексуальных исследований вообще впереди планеты всей): "Современные американки в своих анкетах все чаще ставят на первое место оргазм, получаемый от мастурбации".

То есть мы им больше не нужны. Мы их не впираем (в прямом смысле слова). Вот феминизации, индивидуализации и мастурбации достойные плоды. Картина маслом - пока отец (а что еще прикажете делать?) расслабляется в туалете, мать расслабляется в ванне, а их дочка (или сын) читает очередную статью о том, какое полезное и нужное занятие мастурбация. Кстати, статьи "про это" теперь выходят на первых полосах газет.

Миллионы людей во всем мире перестают заниматься реальным сексом (этим "жалким подобием левой руки"). Слово любовь упразднено за ненадобностью. Люди больше не ходят в театр и не покупают цветов. Театры разоряются. Владельцы цветочных магазинов не могут выплатить проценты в банк. Начинается всеобщий и всеохватный экономический кризис. Одним словом, катастрофа, которую пытались предотвратить священники и Господь Бог, наступила.

Закончив статью, я позвонил жене и сказал, что приеду сегодня пораньше. Кто-то же должен предотвратить гибель человечества! К тому же мне просто нравится старомодный и добропорядочный семейный секс.

Комментарии  Версия для печати   Рейтинг: