i=877
На главную страницу        >>>
  
Поиск по сайту
 

 

Лав из ол ю нид

Комментарии Версия для печати
Все, что тебе нужно - это любовь девушек из группы "The Icelandic Love Corporation". Их четверо: Эйрин Сигурдардоттир, Дора Ислейфсдоттир, Рони Йонсдоттир и Сигрун Хролфсдоттир. Все - выпускницы Исландского колледжа Искусства и Ремесел.

Окончив академическое во всех смыслах учебное заведение, девушки объединились в группу и придумали арт-манифест, суть которого сводится к одной простой мысли: "Вне всяких сомнений, любовь побеждает все". "Все" - это значит любые ограничения и контексты. Icelandic Love Corporation делают инсталляции в самых неподходящих местах: аэропортах, супермаркетах, в административных зданиях. Они считают, что искусство должно веселить. И веселят всю Исландию своими неординарными выступлениями на ТВ. Их можно пригласить на день рождения или свадьбу. Кстати, живут девушки в районе с милым названием "101 Рейкьявик".

Что делать дальше?

"Where do we go from here" - известная фраза из какого-то научно-фантастического романа, которая часто звучит в самых разных песнях (например, "The Bends" группы Radiohead).

Четыре девушки-эльфа "в белом" заблудились "на природе" где-то на берегу холодного Северного моря. Они растеряны, не знают, что делать дальше и куда идти. Появляются спасатели МЧС (отправлены в Исландию по приказу Шойгу). Министр рапортует лично Путину: "Эльфы спасены". Девушки из группы "Icelandic Love Corporation" считают, что в душе каждого человека, должны быть не только эльфы, но и спасатели - храбрые парни, которые в самый последний момент не дадут нам погрязнуть в рутине и потеряться в туманных серых буднях.

Комментарии  Версия для печати   Рейтинг: